• 186902, Республика Карелия, Калевальский район, д. Юшкозеро, ул. Советская, д. 54
Поиск
Главная страница / Администрация / Новости / 2019 / компенсация приобретенного спутникового оборудования малоимущим и ветеранам ВОВ

13 марта 2019

компенсация приобретенного спутникового оборудования малоимущим и ветеранам ВОВ

ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ! 

Жителям Республики Карелия компенсируется приобретенное спутниковое оборудование .
В целях обеспечения равенства в доступе к трансляции общероссийских обязательных общедоступных теле- и радиоканалов в связи с переходом на цифровое эфирное телерадиовещание гражданам, проживающим в населенных пунктах Республики Карелия, расположенных вне зоны охвата цифровым эфирным телерадиовещанием, предусмотрена компенсация на приобретение и установку комплекта спутникового приемного телевизионного оборудования за счет бюджета Республики Карелия. 
Перечень населенных пунктов Республики Карелия, расположенных вне зоны охвата цифровым эфирным телерадиовещанием, размещен на сайте Министерства по дорожному хозяйству, транспорту и связи Республики Карелия http://transportkarelia.ru
Право на компенсацию имеют малообеспеченные семьи и ветераны Великой Отечественной войны. 
Компенсации подлежит стоимость оборудования, приобретенного и установленного в период с 1 июля 2018 года по 30 июня 2019 года, в размере, не превышающем 6000 рублей. 
Для назначения Компенсации граждане предоставляют в Центр документы, подтверждающие приобретение и установку комплекта спутникового приемного телевизионного оборудования с указанием их стоимости.
За получением компенсации следует обращаться в Центр социальной работы Калевальского района по адресу: ул. Советская, д.11, каб.3 в часы приема граждан: понедельник-пятница  с 9-00 до 17-00,  Телефоны для справок: 4-11-00 или 4-15-97.

Контакты
  • 186902, Республика Карелия, Калевальский район, д. Юшкозеро, ул. Советская, д. 54

Связаться с разработчиком сайта